Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Le groupe Compétition de l'ALSS Roller Skating
24 avril 2010

Championnat de France de contre-la-montre et de marathon

Ce week-end se tenait le Championnat de France de contre-la-montre et de marathon à Lyon. Nous y étions représentés par Cindy ETONNO (élite), Tomy LEPINE (cadet), Gary LEPINE (senior national), Brian LEPINE, Thomas BOUCHER et Jagrut THAKER (élites) et Olivier MATHE (vétéran).

Samedi matin, ce sont les juniors et seniors qui ont participé aux épreuves de contre-la-montre : 3 km pour les femmes et 5 km pour les hommes. Gary LEPINE termine 10ème. Chez les élites hommes, c'est Yann GUYADER qui s'impose pour la 2ème année consécutive. Il l'emporte devant Ewen FERNANDEZ. Brian complète le podium. Thomas et Jagrut, quant à eux prennent respectivement la 4ème et la 17ème place.

Samedi après-midi, Tomy LEPINE a remporté le marathon cadet.

Tomy

Tomy

Olivier se classe 51ème sur la marathon des V1.

Dimanche matin, Gary prend la 10ème place du marathon des seniors nationaux hommes. Sur le lien suivant, vous pouvez voir le sprint final de cette course. Gary a semble-t-il bien fait de choisir la trajectoire extérieure. C'est ici.

Gary

Thomas se classe 2ème du marathon élite. Dans cette course, c'est une nouvelle fois Yann GUYADER qui prend la première place. Julien LEVRARD termine 3ème. Jagrut prend la douzième place de ce marathon.